Salumeria

Proponiamo ai nostri clienti salumi e insaccati lavorati in maniera naturale, privi perciò di conservanti e coloranti. Nell’ottica di stabilire un rapporto trasparente con il nostro cliente, esponiamo cartelli comprensivi di informazioni relative all’eventuale presenza di lattosio o fonti di glutine, per consentire in tal senso a chiunque di scegliere in maniera consapevole. I salumi che proponiamo hanno una stagionatura variabile, che parte da un minimo di novanta giorni e può arrivare un anno e risulta in sapori che vanno dal più delicato al più concentrato a seconda della ricetta specifica. Selezioniamo salami, prosciutti e insaccati che mantengono la carne in perfetta condizione grazie a ingredienti selezionati: poche spezie, sale, aglio, erbe aromatiche e altri elementi che danno vita a prodotti dal gusto inconfondibile. Dai salami all’aglio alla pancetta arrotolata, dal prosciutto crudo al lardo stagionato, dalla salsiccia fresca al cotechino: da Macelleria Matteo troverai tutto quel che stai cercando per realizzare taglieri gustosi e saporiti.