Macelleria

Dopo aver selezionato con cura i migliori capi di razze locali e nazionali, effettuiamo la macellazione nel rispetto dei più elevati standard igienico-sanitari. Oltre a valorizzare il territorio nostrano, scegliamo per i nostri clienti carni che provengono dai migliori allevamenti europei. Individuiamo tra gli allevamenti con i quali collaboriamo solo realtà fidate. Questo processo ci consente di garantire un controllo della filiera, che tutela il nostro cliente. Inoltre, verifichiamo la presenza di certificazione adeguata per essere certi di proporre solo prodotti autentici. Ci facciamo interpreti di una tradizione millenaria, nell’ottica di riuscire a valorizzare il gusto e le peculiarità di ogni taglio di carne. Ci diamo l’obiettivo di consigliare ogni cliente nell’acquisto del prodotto migliore in base alla preparazione che vuole realizzare: proponiamo dunque il taglio più idoneo per aiutarti a raggiungere il miglior risultato in cucina, offrendoti indicazioni su come ottenere il massimo dal singolo taglio di carne.